Враги женской красоты

4 января 2015 - Юля Матвиенко
Враги женской красоты

Да уж, в жизни без врагов и противников, к сожалению, никуда!

  И даже у красоты, как у людей и их здоровья есть вредные враги. Вполне естественно, что красивое тело – это здоровое тело. Плохая кожа, лишний вес, ужасный целлюлит – это признаки того, что наш организм неважно себя чувствует. Недаром, дурные привычки зовутся дурными. Я считаю, что главными вредителями для нашей внешности является кофе и сигареты. Из этих двух привычек употребляю только кофе, но только по утрам, подумываю с ним завязать и вовсе.



А что касается курения, то меня это никак не касается! Не курю, знаете ли. В общем, тем, кто заботится о своей внешности лучше всего бросить курить. Ну, а любителям кофе хотя бы уменьшить количество употребляемого кофе. Кофе провоцирует негативные последствия от появления целлюлита. Но в малых дозах он даже полезен, одна его чашечка окажется совершенно безвредной: повышается мозговая деятельность, что положительно влияет на ум.



А вот курение крайне опасно для красивой фигуры. Хм, правда от кого – то совсем недавно слышала, что курение помогает похудеть, но видимо бред бредом. Курение влияет и на кожу лица: синяки под глазами, кожа приобретает серый оттенок. Красиво? Нет, конечно! Даже существует термин «лицо курильщика», видимо не с «неба взято».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 655 просмотров
Комментариев к записи: 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые рецепты